04/02/2010 Alletterato! 500gr cica

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pasquale@86
00giovedì 4 febbraio 2010 10:59
Data: 04/02/2010
Località: Messina
Orario e meteo: Ore 7:35 - Mare Poco Mosso - Cielo Sereno
Attrezzatura: Shimano BASSTERRA 2,44 - 2,77 [EV S80-90HH] - Shimano Technium 6000FB
Esca: Searock 40gr
Preda: Alletterato
Varie: Ore 6:00 sveglia... appuntamento con mirko sotto casa sua.. ci incamminiamo verso lo spot prestabilito.. montiamo l'attrezzatura e cominciano i primi lanci.. i gabbiani inferociti sembravano dei missili che volavano a pelo d'acqua.. dopo un paio di lanci.. cambio artificiale e decido di montare un searock 40gr.. lancio abbastanza lungo.. inizio recupero a velocità costante.. aumentando a velocità sostenuta con delle ampie jerkate.. e mentre discutevo con il mio compagno di pesca.. all'improvviso la bassterra si blocca.. e ZAAAAAAAAAAC.. scaricata.. è mio.. il bimbo tira come un dannato ed il technium fischietta allegramente.. dopo combattimento non troppo faticoso è uscito lui:





alla prox [SM=g8806]
wmsco
00giovedì 4 febbraio 2010 11:12
[SM=g7372] complimenti!! [SM=g7372]
Pescareamessina
00giovedì 4 febbraio 2010 11:13
Re:
abbravo! Complimenti]


Sese70
00giovedì 4 febbraio 2010 11:14
complimenti bel report [SM=g7348]
cloud_89
00giovedì 4 febbraio 2010 11:26
complimenti :)
spfab69
00giovedì 4 febbraio 2010 11:27
bravo. Bella preda e bel report.

complimenti
manu7777
00giovedì 4 febbraio 2010 12:03
complimenti,bel report [SM=g7372]
Daviduzzo91
00giovedì 4 febbraio 2010 12:28
complimentoni! bel pesciolino!
[SM=g7372]
COSIMO82
00giovedì 4 febbraio 2010 12:36
ottimo, ottimo [SM=g7348]
lluigi58
00giovedì 4 febbraio 2010 14:17
Complimenti, bravo!
E ora come lo cucini?
ture2671
00giovedì 4 febbraio 2010 15:17
ci hai preso gusto.... bravissimo..... [SM=g7348]
ti consiglio di prepararlo tipo carpaccio, come le acciughe, con il limone e/o aceto..... provalo!!!!
Thesauron
00giovedì 4 febbraio 2010 18:14
[SM=g7348]
lluigi58
00giovedì 4 febbraio 2010 19:20
Re:
ture2671, 04/02/2010 15.17:

ci hai preso gusto.... bravissimo..... [SM=g7348]
ti consiglio di prepararlo tipo carpaccio, come le acciughe, con il limone e/o aceto..... provalo!!!!




Davvero?????????
el_pescator
00giovedì 4 febbraio 2010 21:31
Complimenti per la cattura! [SM=g7372]
Grecale86
00venerdì 5 febbraio 2010 07:21
Adoro quello spot...nella rema può passare di tutto! [SM=g8895]
mario68.
00venerdì 5 febbraio 2010 12:09
[SM=g7372] complimenti [SM=g7372]
fishpep
00venerdì 5 febbraio 2010 12:58
[SM=g7348]
lluigi58
00venerdì 5 febbraio 2010 20:39
Re:
Grecale86, 05/02/2010 7.21:

Adoro quello spot...nella rema può passare di tutto! [SM=g8895]




Dai per piacere, aiutami a capire dov'è ok? Dietro è la Calabria? Siamo nello Stretto? [SM=g7442]
Grecale86
00venerdì 5 febbraio 2010 21:55
Re: Re:
lluigi58, 05/02/2010 20.39:




Dai per piacere, aiutami a capire dov'è ok? Dietro è la Calabria? Siamo nello Stretto? [SM=g7442]




Yes!! Capo Peloro beach [SM=g8900]
tracina82
00venerdì 5 febbraio 2010 23:43
Complimenti per il pesce e soprattutto per il report.
leccinus
00sabato 6 febbraio 2010 20:15
Complimenti, essendo un pesce ricco di sangue è consigliabile farlo arrosto sulla piastra, un'altra alternativa e di cucinarlo lesso e condirlo con un buon sammurigghio.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:06.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com