Biscotti farciti
Ingredienti:
500 gr. di farina
300 gr di zucchero
250 gr di frutta candita (ciliege rosse e verdi, etc)
2 cubetti grossi di cioccolato fondente
300 gr. di mandorle tritate molto grossolanamente
4 uova
1 bustina di lievito
50 gr. di burro
Zucchero a velo
Montare a neve fermissima gli albumi, aggiungere i tuorli sbattuti a parte e lo zucchero, mescolate con un cucchiaio di legno, aggiungere le mandorle, le ciliege, il cioccolato a pezzetti, la farina, il lievito e il burro liquefatto.
Mescolare tutto molto bene,
Con un cucchiaio prendete l'impasto e farne delle striscioline di circa 3 cm di larghezza e per tutta la lunghezza della teglia, foderata con carta forno, distanziate l'impasto almeno 1 volta e mezza delle strisce fatte.
Cuocere in forno gia caldo a 180°C controllate la cottura con uno stecchino.
Fate raffreddare e tagliare a rombi e cospargeteli di zucchero a velo.
[IMG]http://tinypic.com/imjcwn.jpg[/IMG]
Ragazzi vi consiglio di farne doppia razione perche sono buonissimi
Se volete vedere la preparazione passo passo di questa ricetta
Cliccate qui
[Modificato da greedyforum 14/12/2005 22.34]