Cavatelli Mediterranei

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danyto
00venerdì 14 aprile 2006 09:40
Cavatelli Mediterranei
Ingredienti: 1 kg. di cozze; 400 gr. di fagioli cannellini lessati; 300 gr. di cavatelli freschi; 1 spicchio di aglio; 40 gr. di olio di oliva; 250 gr. di pomodori pelati; 500 gr. di acqua; prezzemolo.
Procedimento: mettere nel boccale 250 gr. di acqua, posizionare il Varoma, riempito con le cozze, sul coperchio e cuocere per 15' a temp. Varoma vel. 1. Scolare le cozze, che nel frattempo si saranno aperte, conservando l'acqua. Nel boccale preparare un soffritto con l'aglio, l'olio e il peperoncino 3' 100° vel. 1; aggiungere poi i pomodori pelati e l'acqua delle cozze 10' 100° vel. 1. Versare i fagioli nel sugo e farli insaporire per 2' 100° vel. 1; poi aggiungere 250 gr. di acqua 10', 100° vel. 1 e i cavatelli per 9' 100° vel. 1. Quando mancano 2' alla fine aggiungere le cozze e il prezzemolo tritato.

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