Champions League 2006/2007

speedy13
00mercoledì 27 settembre 2006 01:35
(ANSA) - ROMA, 26 SET - Grazie al pari a Lille, il Milan conserva la testa del girone H di Champions. Nell'altra gara di oggi, Aek Atene-Anderlecht 1-1. I belgi sono andati in vantaggio al 25' con Frutos, 3 minuti dopo la squadra greca ha pareggiato con Julio Cesar D. Classifica girone: Milan p.4, Lille e Anderlecht 2, Aek Atene 1.
speedy13
00mercoledì 27 settembre 2006 01:36
Nel girone E Dinamo Kiev battuta 5-1, vince anche il Lione
(ANSA) - ROMA, 26 SET - Il Real Madrid a valanga contro la Dinamo Kiev. Finisce 5-1 per i Galacticos che cosi' prendono i primi punti nel Girone E di Champions. Per il Real doppietta di Van Nistelrooy e di Raul e gol di Reyes. Rete della bandiera per la Dinamo di Milevskyy. Nell'altro match del gruppo E, la Steaua Bucarest e' stata sconfitta in casa dal Lione 3-0. In gol Fred, Tiago e Benzema. In classifica il Lione e' in testa a punteggio pieno con 6 punti. Seguono Real e Steaua con 3. A zero punti la Dinamo Kiev.
speedy13
Nel girone F, il Benfica sconfitto in casa 1-0
(ANSA) - ROMA, 26 SET - Manchester United corsaro in Portogallo. Benfica sconfitto 1-0 nel secondo turno del gruppo F di Champions League. Il gol dei Red Devils e' stato realizzato da Saha al 18' della ripresa. Nell'altro match del girone il Celtic ha battuto 1-0 il Copenaghen grazie ad un rigore realizzato da Miller al 36'. In classifica il Manchester e' solo in testa con 6 punti, segue il Celtic con tre, poi Benfica e Copenaghen con un punto a testa.
speedy13
00mercoledì 27 settembre 2006 01:37
(ANSA) - ROMA, 26 SET - Nella 2/a giornata di Champions League, l'Arsenal batte il Porto 2-0 ed e' sempre 1/o nel girone G. Il Cska Mosca batte l'Amburgo 1-0. I 'Gunners' hanno vinto grazie alle reti di Henry (38') e Hleb (48'). Il Cska Mosca ha invece avuto ragione dell'Amburgo grazie alla rete di Dudu al 59'. Classifica girone G: Arsenal 6, Cska Mosca 4, Porto 1, Amburgo 0.
arychan
00mercoledì 27 settembre 2006 17:30
come sta messa la roma?
speedy13
00giovedì 28 settembre 2006 01:01

Scritto da: arychan 27/09/2006 17.30

Purtroppo il Valencia ha avuto la meglio (2-1 il risultato finale). Pure all'Inter non è andata bene, ha perso 2-0 contro il Bayern Monaco.
arychan
00giovedì 28 settembre 2006 15:43
nooooooooooooooooo povera roma
speedy13
00mercoledì 18 ottobre 2006 00:35
Anderlecht-Milan 0-1

(ANSA) - BRUXELLES, 17 OTT - Il Milan batte l'Anderlecht 1-0 nella 3/a giornata della Champions, gruppo H. Decide una rete di Kaka', rossoneri finiscono in dieci. La formazione di Ancelotti parte guardinga chiudendo i primi 45' sullo 0-0. Dopo 2 minuti della ripresa, Bonera viene espulso per doppia ammonizione, ma nonostante tutto i rossoneri trovano il piglio giusto. Al 58' Kaka' fa partire un siluro dal limite che si insacca in rete. Sullo scadere i padroni di casa sfiorano il pareggio colpendo anche una traversa.

Lilla-Aek Atene 3-1

(ANSA) - LILLA, 17 OTT - Nella terza giornata del girone H di Champions, Lilla batte Aek Atene 3-1. Reti: Robail (64'), Ivic (Aek, 68'), Gygax (83'), Makoun (90+1). Dopo due pareggi consecutivi, i francesi del Lilla conquistano la prima vittoria nella fase a gironi di Champions, e raggiungono il secondo posto del girone H, alle spalle del Milan. Ecco la classifica: Milan punti 7, Lilla 5, Anderlecht 2, Aek Atene 1.
speedy13
00mercoledì 18 ottobre 2006 00:36
Risultati Gruppo E

(ANSA) - ROMA, 17 OTT - Convincenti vittorie di Real Madrid e Lione nella 3/a giornata del Gruppo E di Champions. Quattro gol per gli spagnoli, tre per i francesi. Il Real Madrid ha battuto in trasferta lo Steaua di Bucarest per 4-1 con reti di Ramos, Raul, Robinho e van Nistelrooy, mentre il Lione ha vinto in Ucraina per 3-0 con reti di Juninho, Kallstroem e Malouda. La classifica: Lione 9; Real Madrid 6; Steaua Bucarest 3; Dynamo Kiev 0.

Champions: risultati Gruppo F

(ANSA) - ROMA, 17 OTT - Serata piena di gol per Celtic e Manchester United nella terza giornata di Champions League, Gruppo F. Gli scozzesi si sono imposti per 3-0 sui portoghesi del Benfica grazie alla doppietta di Miller e al gol di Pearson. Stesso risultato dei Red Devils sui danesi del Copenaghen: a segno Scholes, O'Shea e Richardson. La classifica: Manchester United 9: Celtic Glasgow 6; Benfica e Copenaghen 1.

Champions: risultati Gruppo G

(ANSA) - ROMA, 17 OTT - L'Arsenal cade a Mosca nella terza giornata della Champions League, gruppo G. Il Porto dilaga in casa contro l'Amburgo. I Gunners sono stati battuti dal Cska Mosca per 1-0. La rete della vittoria dei russi porta la firma di Carvalho su punizione al 24'. Il Porto, invece, ha avuto la meglio sui tedeschi dell'Amburgo per 4-1 con doppietta di Lopez e reti di Gonzalez su rigore e Postiga. La classifica: Cska Mosca 7; Arsenal 6; Porto 4; Amburgo 0.