Cotolette alla palermitana

pedrodiaz
00lunedì 1 agosto 2011 17:00
Cotolette alla palermitana

Ingredienti: 100 g. di pangrattato, 50 g. di pecorino grattugiato, 1 mazzetto di prezzemolo, mezzo spicchio d'aglio, 6 fettine di scamone, olio d'oliva.

Preparare la panatura tritando prezzemolo e aglio al mixer o al coltello e unendolo a pangrattato e pecorino. Passiamo le fettine di scamone nell'olio poi nella panatura e riponiamole in una teglia foderata di carta forno. Cuocere in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 180°, girare le cotolette a metà cottura. Se le cotolette non risulteranno ben dorate proseguire la cottura in funzione grill per qualche minuto.

oi
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:09.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com