masterizzazione ( che va inserita ciclicamente per tutta la durata )
+*°§°*I FIORI UTILIZZATI PER ADDOBBARE LA TENDA, ALLESTITA PER L’OCCASIONE IN PROSSIMITÀ DEL POZZO DEI DESIDERI, SONO RARE ROSE AZZURRE CHE RICORDANO IL CIELO SERENO DI UNA GIORNATA PRIMAVERILE, E ROSE BLU CHE RICORDANO IL COLORE DEL CIELO DI NOTTE. *°§°*
+*°§°*L'ADDOBBO INIZIA CON UN'AMPIA ARCATA, COMPOSTA CON I DUE TIPI DI ROSA ED EDERA E PROSEGUE CON FESTONI SEMPRE DI EDERA CHE SI DIPARTONO ANCHE DALLE ORIGINALI FIACCOLE PRESENTI NEL GRAZIOSO AMBIENTE ABBELLITO APPOSITAMENTE PER L’EVENTO. *°§°*
+*°§°*IL PERIMETRO DELLA TENDA , È DELIMITATO DA COLONNINE IN LEGNO DI FAGGIO SULLE QUALI SONO POSIZIONATI CON LA MASSIMA CURA I BOUQUET DI ROSE BICOLORI; QUESTI ULTIMI E LE COLONNE PAIONO QUASI COLLEGATE TRA LORO DA FESTONI DI VERDE E FRESCA EDERA E LE REGINE DEI GIARDINI: LE ROSE*°§°*
+*°§°* I BANCHETTI DEL RINFRESCO SI OFFRONO ALLA VISTA DEGLI AVVENTORI NEL SOFFUSO CHIARORE DI LUMI E CANDELE: LE TAVOLATE IMBANDITE ALL’INTERNO DEL TENDONE SONO AMMANTATE DI UN FINE TOVAGLIATO CANDIDO, SUL QUALE SONO STATI DISPOSTI I GRANDI PIATTI DA PORTATA A FORMA DI CUORE, CIRCONDATI DA CORONE DI GRAPPOLI D'UVA *°§°*
+*°§°* LA PRIMA TENTAZIONE OFFERTA AL PALATO E' UNA SOFFICE MOUSSE DI FORMAGGIO FRESCO, LEGGERA E SPUMOSA NELLE SUE TRE VARIANTI: INGENTILITA DA PANNA FRESCA, AROMATIZZATA CON PROFUMATO BASILICO O VIVACIZZATA DA UN SAPORITISSIMO PATE' DI OLIVE NERE: VERRA' DEGUSTATA CON L'ACCOMPAGNAMENTO DI CROCCANTI CIALDE SALATE *°§°*
+*°§°* SU BASI RICAVATE DALLE CALOTTE SUPERIORI DI GROSSE ANGURIE SONO STATI INFILATI COLORATI SPIEDINI: CUBETTI DI VERDURE ALLA GRIGLIA CHE SI INTERVALLANO A PICCOLE UOVA DI QUAGLIA RASSODATE; QUESTI DELIZIOSI STUZZICHINI POTRANNO ANCHE ESSERE INTINTI IN ELEGANTI CIOTOLE RICOLME DI SALSINE ASSORTITE *°§°*
+*°§°* RIGONFI FAGOTTINI DI PASTA DI PANE RACCHIUDONO LA SORPRESA DI UN RIPIENO A BASE DI PROSCIUTTO DI CINGHIALE, FUNGHI PREGIATI E FORMAGGIO DI FOSSA: I GUSTI PIACEVOLMENTE INTENSI SI FONDONO MIRABILMENTE IN UN PERFETTO EQUILIBRIO DI SAPORE, PIENO E PERSISTENTE *°§°*
+*°§°* UN'ALTRA SQUISITA PORTATA VIENE PRESENTATA AI COMMESALI: TONDE CACIOTTINE IMPANATE E POI DORATE SULLA GRIGLIA, DALL'APPETITOSA CROSTICINA CROCCANTE E IL CALDO E MORBIDO INTERNO FONDENTE, SERVITE SU UN LETTO DI INSALATINA FRESCA E ACCOMPAGNATE DA UNA DELIZIOSA SALSA DI MIRTILLI*°§°*
+*°§°* IL FORMAGGIO AI FERRI POTRA' ESSERE DEGUSTATO ANCHE IN ACCOSTAMENTO ALLA FRUTTA: MELE ROSSE E GIALLE DALLA LUCIDA BUCCIA E PERE SQUISITE, ATTORNIATE DA NOCI, MANDORLE E NOCCIOLE, VENGONO DISTRIBUITE GENEROSAMENTE IN ALLEGRI CESTI DI PAGLIA INTRECCIATA.*°§°*
+*°§°* IN ELEGANTI BACILI COLMI DI GHIACCIO FRANTUMATO SONO STATE SISTEMATE LE COPPETTE CONTENENTI POLPA DI MELONE E SORBETTI ALLA FRUTTA, CHE MANTENGONO INTATTA LA DELIZIOSA FRAGRANZA DEGLI AGRUMI, LA FONDENTE DOLCEZZA DELLE ALBICOCCHE E LA VELLUTATA DELICATEZZA DELLE PESCHE *°§°*
+*°§°* NON MANCA L'ASSORTIMENTO DI DOLCETTI CHE FARA' LA FELICITA' DEI PIU' GOLOSI: BISCOTTINI ALLE MANDORLE SORMONTATI DA UNA SOFFICE MERINGA, DORATE CIAMBELLINE ALLE MELE E UVETTA, SFOGLIATELLE RIPIENE DI DELIZIOSA CREMA PASTICCERA E BARCHETTE DI CROCCANTE COLME DI MOUSSE ALL'ARANCIA.*°§°*
+*°§°* ANCHE LE NUMEROSE BEVANDE OFFERTE SONO STATE OPPORTUNAMENTE RAFFREDDATE PER DISSETARE GRADEVOLMENTE GLI OSPITI: L'ASSORTIMENTO SPAZIA DALL'IDROMELE ALLA CERVOGIA, DAI DELICATI VINI BIANCHI E ROSATI AGLI IRRESISTIBILI INFUSI GHIACCIATI DI MENTA E FRUTTI ROSSI, CHE SAPRANNO RISTORARE OMAGGIANDO IL PALATO CON LA LORO SORPRENDENTE SQUISITEZZA *°§°*