Filetto Di Cernia Con Spinaci E Fagottini Alle Erbe

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
neve67
00sabato 28 maggio 2005 22:24

tipo piatto Pesce
ingrediente principale Cernia
persone 4
note -
ingredienti 300 G Filetto Di Cernia 200 G Spinaci 6 Foglie Insalata Lattuga 2 Spicchi Aglio Olio D'oliva Extra-vergine Sale Prezzemolo Basilico 1 Fetta Pancarrè
preparazione Saltare in padella con olio e aglio gli spinaci. Cuocere il pesce con olio, aglio e sale. Sbollentare le foglie di lattuga, raffreddare e fare dei fagottini ripieni di basilico, prezzemolo e pancarrè a pezzetti. Cuocere insieme al pesce. Servire al centro gli spinaci, sopra il pesce e a lato i fagottini. Bagnare con poco olio.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:21.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com