La focaccia del paleolitico - Manuale di Nonna Papera

Tidus forever
00giovedì 17 febbraio 2005 12:20
Occorrente:

200 gr. farina bianca
200 gr. miele
40 gr. burro
1 limone
8 cucchiai di latte
1 uovo
1 pizzico di sale
1 pizzico di bicarbonato

Come si procede:

Sciogliete a fiamma molto bassa il burro con il latte. Appena il composto sarà molto caldo, aggiungetevei il miele e mescolate per qualche minuto. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Intanto, in una zuppiera mescolate pian piano, in modo che si amalgamino senza grumi, la farina, il sale, il bicarbonato, la scorza grattugiata del limone e l'uovo. Aggiungete il sugo di mezzo limone; poi, poco alla volta, il composto latte-miele-burro raffreddato. Imburrate lo stampo e versatevi l'impasto. Fate cuocere in forno ben caldo per tre quarti d'ora.

[SM=x520499]

[Modificato da Tidus forever 17/02/2005 13.06]

pholas
00giovedì 17 febbraio 2005 12:48
guapix in pantaloni e accento nordico? [SM=x520495]
ugo.p
00giovedì 17 febbraio 2005 12:55
Re:

Scritto da: Tidus forever 17/02/2005 12.20
..... amalgamino senza agrumi....
[SM=x520499]


Agrumi?
Chiedo venia forse era senza "grumi"?
Tidus forever
00giovedì 17 febbraio 2005 13:05
Re: Re:

Scritto da: ugo.p 17/02/2005 12.55

Agrumi?
Chiedo venia forse era senza "grumi"?




Ahahahah....scusa....hai ragione! Senza "grumi" [SM=x520505] [SM=x520506]
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