neve67
00lunedì 11 aprile 2005 13:36
Ingredienti
dosi per 4:
500 g di farina
4 uova
20 g di lievito di birra
50 g di zucchero
60 g di scaglie di mandorle
170 g di burro
cioccolato fondente
sale
Esecuzione:
Impastare 1/4 della farina con il lievito diluito e far lievitare fino a quando avrà raddoppiato il volume. Impastare la rimanente farina con 3 uova, 12 g di sale, zucchero, 1/2 bicchiere di acqua, 150 g di burro e il panetto lievitato e far raddoppiare di nuovo di volume. Ricavare 4 rettangoli dello spessore di 1/2 cm, distribuirvi il cioccolato e arrotolare. Far lievitare ancora 1 ora, spennellare con uovo, cospargere con mandorle e cuocere in forno a 180° C per 30'.
xvalentino
00venerdì 15 aprile 2005 19:45
gnam gnam! brava neve!smile2