Melin
00mercoledì 3 agosto 2016 18:33
PSTA CON FIORI DI ZUCCA E PATATE E CONCENTRATO.

Prendere la quantità di fiori di zucca, puliteli e tagliateli in pezzi minuti.
Pendere un patata e tagliatela a piccoli pezzetti quadrati.
Prendere un cipolla e tagliatela molto finemente
Prendere un paio di foglie di basilico e sminuzzateli.
Mettere il tutto in un tegame e aggiungere olio di oliva e coprite con acqua  e salate il tutto.

Dopo una forte bollitura , e se si asciuga l'acqua aggiungetene un poco per non fare bruciare il tutto.
Quando il composto e quasi cotto metterete un cucchiaio di salsa concentrato di pomodoro, e fate sciogliere dentro il composto, pressando con una forchetta.

Quanto è cotto, aggiungerete l'acqua necessari e calate dello spaghetto rotto in tre parti, oppure direttamente sminuzzato.

Quando tutto è ben cotto, dove anche l'acqua si è quasi cosumata tutta, versate nel piatto o nei piatti.

Si puo' aggiungere del pan grattato indorato in padella. Oppure vi si puo' grattuggiare sopra della ricotta salata, ma in questo caso, durante la cottura del composto, dovete diminuire il sale senno non i potrebbe mangiare.

Buon appetito.





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