Risultati 17 ° Giornata ( 13/01/2012 )

Futs@l
00mercoledì 11 gennaio 2012 09:58

venerdì 13 gennaio 2012

Atontel Montelupo Fior.no - Futsal Pontedera 2 - 2 [ Bandinelli, Montisci ; Mammoliti, Maraia, ]
DLF Firenze Calcio - Futsal Ramini 4 - 1 [ 2 Iannarella , Barlondi, Barbieri ; Pallini ]
Sporting Donoratico - Lastrigiana 3 - 5 [ Fabbri, Biancani, Nassi ; 3 Balestri, Remorini, Moretti ]
Sestoese Calcio a Cinque - Massa e Marina Calcio a 5 4 - 12 [ Casale, Moccia, Mazzoni, Raffaelli ; 5 Tognini, 2 Sermattei, 2 Vignali, Tarabella, Lampitelli, Palagi ]
Futsal Prato M.I. - Monsummano Calcio a Cinque 3 - 6 [ 2 Burchi, Pavesi ; 3 Pucci, 2 Sfienti, Diodato ]
San Vitale Candia - Montecalvoli Calcio a 5 3 - 4 [ 2 Fialdini, Carso ; 2 Bini, Morichetti, Vasile V. ]
Giovani Fucecchio 2000 - Verag Prato Est Avis 3 - 1 [ Lischi, D'Arrigo, autorete ; Menichetti ]
Atletico Apuania - Vigor Fucecchio 2 - 3 [ Magnani, Vignali ; Ciampalini, Soldaini, Vajani ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

00venerdì 13 gennaio 2012 22:53
Fiorenza DLF Firenze - Futsal Ramini  4-1 (pt 2-0) [ 2 Iannarella, Barlondi, Barbieri ; Pallini ]

Reti :  5' pt Iannarella (D) (1-0), 11' pt Iannarella (D) (2-0) ;  6' st Pallini (FR) (2-1) ; 12' st Barlondi (D) (3-1), 30' st Barbieri (D) (4-1)

Fiorenza DLF Firenze (maglia nera) : 1 Bellieri Jonathan (gk), 14 Siriu Mauro, 3 Barbato Pasquale , 4 Barbieri Niccoló (cap-1), 5 Cerofolini Andrea, 6 Lo Verde Pietro  , 7 Innocenti Damiano, 8 Pilloni Andrea, 9 Lucchesi Lorenzo, 10 Iannarella Massimiliano (2) , 11 Barlondi Luca (1), 12 Marinari Luca (gk). All De Angelis Alfredo

Futsal Ramini (maglia blu) : 2 Ravagli Michael, 3 Pascarella Lorenzo, 4 Meoni Lorenzo, 6 Pallini Daniele, 7 Tremori Fabio, 10 Gori Andrea (cap), 11 Silveri Andrea, 12 Saielli Francesco (gk), 15 Giovannetti Riccardo. All. Bugiani Simone

Atletico apuania - vigor Fucecchio 2-3
Magnani, vignali. Ciampalini, soldaini, vajani.
Pandolfi M
00sabato 14 gennaio 2012 00:57
Atontel Montelupo - Futsal Pontedera 2-2 (pt 1-1)
Se pochi giorni fa eravamo a recriminare sul pari arrivato all'ultimo istante contro il San Vitale, questa sera la situazione non può che dirsi "specchiata" ovvero siamo noi a "gioire" per il pari conquistato nella fase di recupero.
Nel primo tempo inizio abbastanza buono del Pontedera che spreca alcune occasioni ma passa comunque in vantaggio con Mammoliti. Poi fase di black out dove viene fuori il Montelupo creando quattro/cinque palle da gol pulite che non vengono finalizzate. Verso fine del tempo arriva il meritato pari dei padroni di casa. Si andrà al riposo quindi sull'1-1.
Ad inizio ripresa dopo un paio di palle perse in malo modo dal Pontedera, i padroni di casa non perdonano e su una superiorità numerica si portano in vantaggio; 2-1.
Pontedera nel caos più totale ed il Montelupo spreca almeno altre tre palle gol nitide che vengono tutte vanificate. Il Pontedera si risveglia piano piano ed inizia ad avvicinarsi alla porta avversaria in maniera anche pericolosa sfiorando a più riprese il gol del pareggio che non arriva principalmente per imprecisione ma anche grazie ad un paio di parate del portiere di casa.
A cinque minuti dal termine inizia il gioco col portiere di movimento, ma anche questa soluzione porta pochi risultati, fino al secondo minuto di recupero (dei tre totali assegnati) quando Maraia da posizione defilata lascia partire una puntata che si insaccherà sotto la traversa per il gol che vale il 2-2.
Non è ancora finita, il Pontedera continua a giocare col portiere di movimento ed immediatamente il Montelupo prova a segnare il nuovo vantaggio, la palla recuperata porta un immediato contropiede ospite dove Caciagli serve Maraia che da posizione favorevole strozza troppo la conclusione che termina lentamente a lato. Sarebbe stata probabilmente una punizione troppo severa per il Montelupo che ha disputato una buona gara, cosa che non posso dire altrettanto per quanto riguarda il Pontedera. Finirà cosi, Montelupo due, Pontedera due.

Riepilogo gol Futsal Pontedera: Mammoliti, Caciagli
SIMONE B19
00sabato 14 gennaio 2012 01:04
Complimenti alla Del Giudice band per la grande impresa di Massa....vincere in casa di una squadra che non conosceva ancora il significato della parola "sconfitta"...merita un grande applauso.
HellaSmatto
00sabato 14 gennaio 2012 01:08
Eh sì!
Mi aggiungo ai complimenti del mio allenatore! Grandissima prestazione (a prescindere da tutto: basta il risultato!) per il Montecalvoli C5. Un saluto soprattutto ai miei amici livornesi e al grande presidentissimo! Complimenti.

00sabato 14 gennaio 2012 02:01
Atletico Apuania: Del Sarto, Lombardi, Tonlorenzi, Vignali, Magnani, Della Pina, Succi, Barlettai. All. Vatteroni.

Vigor Fuecchio: Diolaiti, Soldaini, Vajani, Ciampalini, Frediani, Magini, Dami, Borea, Bennardi, Pisano n.e. All. Stefanelli.

Successione reti: Magnani (A), Ciampalini (V), Vignali (A), Soldaini (V), Vajani (V).

Dopo anni di sconfitte la Vigor Fucecchio finalmente espugna il Fescione di Massa, conquistando tre importantissimi punti salvezza battendo 3-2 l'Apuania.
Partita comunque durissima sull'ostico campo all'aperto dei versiliesi, con la Vigor che si trova a dover inseguire un Apuania sempre ottimamente arroccato davanti al totem Del Sarto, anche stasera in stato di grazia.
L'inizio di gara dell'Apuania è veemente, con Vignali che coglie un incredibile palo alla prima azione. Nemmeno il tempo di adattarsi alle dimensioni del campo che la Vigor si trova sotto di una rete, complice anche l'unico errore della gara dell'ottimo Diolaiti che, sbagliando un rinvio, regala a Magnani la possibilità di segnare una facile rete. Sotto 1-0 la Vigor accusa il colpo ma viene salvata incredibilmente dallo stesso Diolaiti che compie una parata prodigiosa salvando la sua porta da un goal praticamente già fatto dai padroni di casa. Goal sbagliato goal subito e, come nelle migliori tradizioni di calcio, il tiro da fuori di Ciampalini finisce in rete per il pareggio della Vigor praticamente alla prima vera occasione. Da questo momento in poi, dopo una facile rete mancata da Lombardi per l'Apuania, sale in cattedra Del Sarto, capace di parare ogni pallone scagliato dai vigoriani verso la sua porta. Anche Diolaiti è molto bravo in un paio di occasioni, ma quello che il portierone dell'Apuania fa su Dami con un colpo incredibile di reni sarebbe da mostrare a tutti i giovani aspiranti portieri. A seguire anche un palo per la Vigor con Ciampalini, mentre nel finale ancora Del Sarto nega la rete a Vajani, Bennardi e allo stesso Ciampalini.
La ripresa inizia con un tiro fuori di Vignali e con una prodezza di Del Sarto su Bennardi. La Vigor le prova tutte per trovare la via della rete ma incredibilmente va a segno l'Apuania che dopo un rimpallo vinto va in goal con una puntata di Vignali.
I fucecchiesi però non demordano e continuano la loro pressione offensiva, tanto che Del Sarto è chiamato agli straordinari in altre due occasioni prima di farsi trafiggere da un rasoterra insidioso di Soldaini che vale il 2-2.
Bennardi e Ciampalini potrebbero portare subito in vantaggio la Vigor, ma il primo si fa neutralizzare il tiro dal reattivissimo portiere di casa, mentre il secondo spreca di poco a lato una buona palla. Dopo poco Del Sarto si esibisce anche in una triplice parata consecutiva con tanto di salvataggio sulla riga di un difensore che fa spellare le mani a tutta la panchina vigoriana. Sulla ripartenza immediata Diolaiti compie una prodezza che salva praticamente gli uomini di Stefanelli, replicando poco dopo con un'altra incredibile parata che mette in cassaforte il pareggio. Nell'azione seguente dopo un batti e ribatti davanti all'area dell'Apuania è Vajani a trovare il varco giusto beffando Del Sarto con un tiro deviato.
Il vantaggio della Vigor fa perdere un po' di equlibrio all'Apuania che rimane anche in inferiorità numerica per l'espulsione (eccessiva a mio avviso) di Magnani. Del Sarto però mette il sigillo alla sua porta, parando anche un tiro libero a Bennardi: nel finale proprio il portierone di casa si spinge anche avanti alla ricerca del disperanto pareggio per l'Apuania, ma nessuna delle due squadre riesce e segnare e la partita si chiude sul 2-3.
Per la Vigor risultato importantissimo che permette di mantenere un +4 sulla zona play-out. Adesso però la posta in palio sale decisamente e nella prossima trasferta contro il lanciatissimo Montecalvoli capiremo veramente di che pasta sono fatti gli uomini di Stefanelli.

Ps. Un saluto al sempre disponibile mister Vatteroni che ci ha accolto con la consueta gentilezza e sportività. In bocca al lupo per tutto.
1 Moretti
Ci voleva una reazione dopo la partita tremenda di lunedì e c'e ' stata contro una buonissima squadra e in un campo difficile come quellodi Donoratico.
Partita molto bella con entrambi i portieri sugli scudi. Primo tempo chiuso sul 3 a 1 per noi seguito poi dal 4 a 1 al minuto 15 della ripresa. dopo aver sbagliato due contro il portiere per chiudere la partita sul 5 a 1 il Donoratico si rifaceva sotto fino al 4 a 3 a 5 dalla fine. ci pensava Balestri a 3 dalla fine a segnare il 5 gol e la tripletta personale.
Venerdì big match ai campi Arena contro il San Vitale.......
Buona la direzione di Mugnaini arbitro che si dimostra sempre all'altezza.
Complimenti comunque al Donoratico squadra giovane e piena di ottima tecnica.
Massy79.
00sabato 14 gennaio 2012 03:14
SIMONE B19, 14/01/2012 01.04:

Innanzi tutto grazie mister e marco per i complimenti, quest anno non è mio solito commentare le partite ma credo che questa volta sia doveroso spendere due parole per questa partita sicuramente non per malati di cuore.
Due modi completamente diversi di approcciare la partita: San Vitale giustamente in pressione a macinare gioco e Montecalvoli guardingo per sfruttare errori e ripartenze. Prima rete per gli ospiti su calcio d'angolo con Bini ottimamente servito da Vasile V. sul secondo palo. La reazione del San Vitale con si fa attendere e pochi minuti dopo rasoiata a filo di palo per il pareggio. Il Montecalvoli non si scompone anche se i locali macinano passaggi senza impensierire troppo Mannucci. 1 a 2 sugli sviluppi di un calcio di punizione per gli ospiti dove il solito Bini insacca beffando la barriera. Nei minuti di recupero, su fraseggio sbagliato dei locali, Morichetti (io) salta l'ultimo difensore con botta sotto la traversa per l' 1 a 3 che manderà tutti negli spogliatoi. il secondo tempo vedrà un San Vitale spesso e volentieri nella metà campo del Montecalvoli dove stavolta Mannucci ha il suo da fare, ma niente può su un tiro cross verso il centro deviato in rete che riavvicina il risultato sul 2 a 3. Non c'è molto tempo per festeggiare che su ottimo fraseggio di Bini gli ospiti allungano ancora con Vasile V. che mette alle spalle dell'estremo difensore praticamente a porta vuota. festeggiare non è permesso perchè i locali hanno un diavolo per capello e si lanciano mai domi alla ricerca del goal trovandolo nei minuti finali ma che non servirà ad evitare il sapore della prima sconfitta. Un tiro libero sbagliato per parte e infiniti capovolgimenti di fronte contornano la descrizione sopra fatta.
In conclusione ottimo San Vitale (non poteva essere diversamente)anche se un po nervoso magari, piu che ottimo Montecalvoli, cinico e spietato che regala una splendida vittoria al suo presidente per il suo compleanno.
Ottimo l'arbitraggio in una partita difficilissima.

ps. chiaramente io l ho vista dal campo quindi potrebbero esserci inesattezze, ma in buona fede ;)
saluti a tutti [SM=g8895]
dragolituano
00sabato 14 gennaio 2012 03:56
San Vitale Candia-Montecalvoli C5=3-4
Reti Montecalvoli: Bini(2), Vasile V., Morichetti
Reti San Vitale: Fialdini(2), Carso(1)

Le prime due della classe erano a confronto per la seconda volta in questa stagione, per la prima da potenziali vincitrici del titolo. Le assenze di Vivaldi e Donati per gli ospiti pesavano sulla coperta di mister Del Giudice che ha dovuto chiamare due under 21. Una partita come detta da tutti, con il predominio territoriale dei padroni di casa, che si, macinavano gioco, ma subivano lo stesso trattamento. Noto è infatti, il possesso palla snervante ma efficace del Montecalvoli, che stasera lo ha affiancato ad una buona difesa e ottime ripartenze.
La partita si mette subito bene per la banda di Giannini, che prima trova un palo con Morichetti, poi con un "tiro" sul secondo palo di Vasile V., che si conferma poi uno dei migliori in campo, pesca il solito Bini che sotto porta non sbaglia. Il pareggio è immediato, dopo un paio di respinte della difesa, Fialdini risponde con un rasoterra che non lascia scampo a Mannucci. Il San Vitale a questo punto prende fiducia, Mannucci, con l'aiuto della difesa, resiste ad una serie di attacchi dei rosa-nero. Nel miglior momento dei padroni di casa, una punizione del solito Bini, riporta avanti gli ospiti, con la complicità del posizionamento della barriera da parte del portiere. Un palo di Zanetti e un paio di bombe del solito Sermattei, fanno tremare la porta di Mannucci, che però può esultare alla cavalcata vincente di capitan Morichetti, che resiste ad un fallo, può servire Vasile Junior solo davanti porta, ma preferisce allargarsi e scaraventare sotto la traversa la palla dell'1 a 3. Il primo tempo finisce cosi, alla riapertura delle danze, il San Vitale alza la pressione e trova il 2 a 3 con il solito Fialdini sotto porta. E' il momento piu difficile per gli ospiti, Mannucci si esalta prima su Sermattei poi su Zanetti da distanza ravvicinata. Il Montecalvoli ha la possibilità di richiudere la gara con Petracchi, che però davanti porta, servito bene da Bini, spara fuori. La partita si innervosisce e il San Vitale trova il tiro libero, che però con Sermattei spara addosso a Mannucci. Pochi minuti dopo, Vasile V. recupera palla e parte in contropiede, palla a Bini che restituisce il favore al compagno, che a porta sguarnita sembra chiudere la partita sul 2 a 4. "Lapo" Mannucci è ancora super su Sermattei a cui toglie un missile nel sette, poi però è incolpevole su una deviazione sotto porta di Carso, sempre su tiro di Sermattei. Nel finale arriva anche il tiro libero per il Montecalvoli, sprecato però da Bini. Il fischio finale è una liberazione per gli ospiti e una fine di dittatura di vittorie in campionato che durava da un anno e mezzo fra serie D e C2, che accorcia le distanze in classifica a 4 punti.

Addetto stampa di me stesso e tifoso del Montecalvoli C5
[SM=g8895]
Alex(84)
00sabato 14 gennaio 2012 09:09
Grandi ragazzi...
Un grande complimento anche da parte mia per la vittoria del Montecalvoli a San Vitale...Per poco non ci riuscivamo noi a batterli,ma non contento che siate stati voi.Un complimento anche al San Vitale che nonostante la sconfitta ha collezionato una miriade di vittorie...
00sabato 14 gennaio 2012 13:52
Complimenti a tutto il Montecalvoli(specie ai miei ex compagni cussini)per la vittoria NONOSTANTE Del Giudice
torrepisana
00domenica 15 gennaio 2012 00:48
Complimenti al Montecalvoli che con questa vittoria riapre il campionato e chiude l imbattibilita' del SAN VITALE
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:11.