Risultati e Classifica 11 ° Giornata ( 13-14-15/12/07 ) - inserisci marcatori, commenti...

00lunedì 10 dicembre 2007 10:25

giovedì 13 dicembre 2007

Futsal Cecina C5 - Unione Montalbano 13 - 5 [ 4 Del Mastro, 3 Tagliaferri ,2 Parra , 2 Casagli , Fedeli , Messina ; np ]

venerdì 14 dicembre 2007

Atletico Apuania - Pontedera 1912 5 - 9 [ np ; 4 Zini, 2 Tognozzi, 2 Giusti, Sardelli ]
Atletico Lucca Sette - CMC Livorno C5 2 - 10 [ Camuscini, Francesconi ; 4 Giordano, 2 Benetti, 2 Petta, Tonarelli, Leori ]
Giovani Fucecchio 2000 - Alta Tensione 8 - 2 [ 3 Menichini, 2 Moscatelli, Massa, Ciarini, Dainelli ; Cipriani, Pellicci ]
Hellas - Real Fucecchio 2 - 9 [ np ; 4 Sirago, 2 Dervishi, 2 Malventi, Salsano ]
Old Stars - Virtus Campiglia C5 5 - 6 [ np ; 2 Scateni, 2 Serini, Mattera, Pacchini ]
Santa Maria a Monte - Giovanile Montecalvoli 5 - 12 [ 4 Falorni, Bontà ; 3 Redaelli, 3 Santoli F., 3 Lotti, 2 Agnoli, autorete ]

sabato 15 dicembre 2007

Elba 97 - Calcetto Donoratico 3 - 0 [ 2 Bruzzano, Pireddu ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g28002]

Futsal Cecina C5 - Unione Montalbano 13-5

Marcatori Futsal Cecina C5 : 4 Del Mastro, 3 Tagliaferri ,2 Parra , 2 Casagli , Fedeli , Messina

fonte: codifcecinacalcioa5.it
SIMONE B19
00sabato 15 dicembre 2007 01:27
SANTA MARIA A MONTE-GIOVANILE MONTECALVOLI 5-12
GRAN DERBY,BELLO SPETTACOLO E TANTO FAIR-PLAY ALLA PALESTA "NOVELLI" DI SANTA MARIA A MONTE.
PRONTI VIA E VANTAGGIO DEGLI OSPITI(SI FA PER DIRE!),POI SU BEL SCHEMA DA CALCIO D'ANGOLO PAREGGIO DEI LOCALI.
IL PRIMO BREAK DEL MONTECALVOLI ARRIVA A META' PRIMO TEMPO CON TRE RIPARTENZE FINALIZZATE NEL GIRO DI 5 MINUTI(1-4),POI PUNTUALMENTE ARRIVANO TRE DISTRAZIONI DIFENSIVE E GIA' NEL RECUPERO DEL PRIMO TEMPO IL SANTA MARIA A MONTE TROVA IL PAREGGIO(4-4).
NEL SECONDO TEMPO UNA SOLA SQUADRA IN CAMPO E CON UNA SERIE DI AZIONI IN VELOCITA' DEL TRIO SANTOLI-LOTTI-REDAELLI IL MONTECALVOLI SI PORTA ADDIRITTURA SUL 4-10,POI NEL FINALE RIGORE TRASFORMATO DAI LOCALI E DUE CONTROPIEDI PER I GIALLO-BLU MONTECALVOLESI CHE CHIUDONO IL CONTO SUL 5-12.
SANTA MARIA A MONTE SICURAMENTE AL DI SOTTO DELLE PROPIE POTENZIALITA' E GIOVANILE MONTECALVOLI CHE TROVA UNA PRESTAZIONE TUTTA SOSTANZA E UNA VITTORIA CONVINCENTE IN ATTESA DI DARE COSTANZA ALLE PROPIE PRESTAZIONI

MARCATORI SANTA MARIA A MONTE: 4 FALORNI 1 BONTA'

MARCATORI GIOVANILE MONTECALVOLI:3 REDAELLI 3 SANTOLI F. 2 AGNOLI 3 LOTTI 1 AUTOGOAL CATARNICCHIA
annotazione
la partita giovani fucecchio contro alta tensione si presume 8-2 anche se voci dello spogliatoio dicono 9-2...quindi a quel punto menechini elia ne avrebbe fatti 4

Cronaca Old Star - Virtus Campiglia
Partita dopo 5 minuti apparentemente in discesa per Virtus Campiglia che si porta sul 2 – 0 grazie alle reti del solito Scateni e di Mattera,ma la risposta dei padroni di casa non si fa attendere e nel giro di un quarto d’ora ribaltano il risultato portandosi sul 3 – 2. Il primo tempo si conclude in parità dopo la rete su punizione dello specialista Serini. Nel secondo tempo ospiti in vantaggio con Pacchini che finalizza al meglio un contropiede,ma pareggio acciuffato dopo pochi minuti. Virtus nuovamente avanti con Scateni che su lancio di un ottimo Mattera non si lascia sfuggire l’occasione, ma la gioia dura poco, l’Old Star riesce ancora a pareggiare con un bel gol di testa del numero 11. Ma il Campiglia non muore mai: 3 minuti alla fine, Scateni riceve palla sulla sinistra, salta due uomini e serve a Serini una palla d’oro, che solo a tu per tu con il portiere mantiene il sangue freddo e segna infilando la sfera nell’angolo lontano. Ultimi minuti con occasioni da entrambe le parti ma il risultato non cambia più. Nel Old Star da segnalare in numero 10(capitano),molto bravo,ottime parate del portiere e soprattutto squadra onesta che ha corretto almeno tre errori arbitrali. Nel Virtus Campiglia da segnalare il nuovo acquisto Malvogli,l’ottima prestazione difensiva di Cipolli e Pacchini, la vena realizzativa di uno strabiliante Mattera, il ritorno al gol di Serini, la continuità di bomber Scateni che segna e fa segnare e la prestazione di Guarguaglini,a mio avviso il miglior portiere del campionato. Quarta vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Serini(cugino di quello che gioca) che ad ogni settimana esprimono sempre un gioco migliore.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:07.