Risultati e Classifica 13 ° Giornata ( 11-dic-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

00lunedì 7 dicembre 2009 11:17

venerdì 11 dicembre 2009

Amici della Concordia - CF Pelletterie 3 - 6 [ Spadaro, Paoli, Magherini ; 2 Esposito, 2 Buchetti, Ceccherelli Y., Grifoni ]
Atletico San Gimignano - Deportivo Chiesanuova V.P. 2 - 2 [ Nannoni, autorete ; Saccardi, Masini ]
Banca Monteriggioni - Pontassieve 7 - 4 [ 4 Marini, Pucci, Capitani Mi., Chioccarelli ; 3 Cosi, 2 Romersi ]
Boomerang - Tre Esse 2005 5 - 6 [ 3 Madiai, Fagioli, Fantechi L. ; 3 Giura, 2 Borghetti, Calerini ]
Fiorenza - Sportiva Staggia 4 - 4 [ 2 Tosi, 2 Tanganelli ; 2 Pellegrino, Petraglia, Brandini ]
Firenze C5 - Travalle 4 - 0 [ Barducci, Monetta, Chimenti, Brandi ]
Terranuovese - Aton Green Florence 6 - 3 [ 4 Righeschi, Tellini, Pierozzi ; Fontanarosa, Molinario, Bendi ]
Valdarnia - Les Merengues 6 - 2 [ 2 Pestellini, Ermini, Corti, Diana, Francalanci ; 2 Marson ]

Reti Fiorenza : 2 Tosi, 2 Tanganelli

Un punto che serve poco ad entrambi,consoliamoci col fatto che almeno abbiamo mosso la classifica.
Ottimo primo tempo chiuso in vantaggio 3-1, ripresa completamente da cancellare con lo Staggia che si porta sul 3-4 e pareggio di Tosi a 3' min dalla fine.

- 1 Fantechi Lorenzo

Complimenti a tutti i ragazzi per la prestazione di stasera. Abbiamo lottato per tutta la gara, peccato per il risultato, forse un pareggino sarebbe stato più giusto.

reti L.M.: 2 Marson;

rossoblue in campo solo per i primi 18 minuti del 1°tempo, in vantaggio di due reti, padroni del campo e del gioco, con i locali forse un pò contratti e fermi, poi lungo black-out inspiegabile [SM=g1503467] [SM=g1503467] , e siamo usciti di scena [SM=g1514855] ,brava la valdarnia ad approfittare e colpire per 6 volte la porta montevarchina..altro da dire.......che ci serva da lezione la partita di ieri sera.
00sabato 12 dicembre 2009 13:47
marcatori aton:fontanarosa,molinario,bendi aton in formazione rimaneggiata scende in campo con soli 8 effettivi compresi i due portieri, per di più con lo spirito di chi parte già sconfitto...assenze pesanti soprattutto quelle di faiella e ballocci ma non possono giustificare una prestazione quasi da amichevole!e nonostante tutto a metà secondo tempo il risultato era di 4 a 3 con il problema che però quasi nessuno in campo credeva nella rimonta,terranuovese brava a sfruttare la rapidità dei suoi giocatori e la scelta di tempo grazie alla quale ruba palloni su palloni ripartendo con letali contropiedi