Risultati e Classifica 6 ° Giornata ( 07-08/11/07 ) - inserisci marcatori, commenti....

00giovedì 8 novembre 2007 19:54

giovedì 8 novembre 2007

2004 Maliseti - Timec C5 9 - 7 [ 4 Cavaciocchi, 2 Manzan, 2 Midili, Della Gala ; 3 Nesi,2 Lombardi, D'Angelo, autorete ]

venerdì 9 novembre 2007

Bulls Calenzano - Progetto Lana 7 - 5 [ 2 Piluso, 2 Galigatti, Carretti, Pelagatti, Borrani ; 5 Mecca ]
Misericordia di Carmignano - ASI Agliana 0 - 8 [ ; 3 Galasso, 3 Lombardo, 2 Castagnozzi ]
Pietà 2004 - Sporting Arno 5 - 7 [ Roccabianca, De Luca, Coppini, Turano, Flori ; 4 Ceccarelli, Cuccuini, Ceroti, Marcacci ]
Sonny Futsal C5 - DLF Firenze 4 - 5 [ 3 Nunziati, Durgoni ; 2 Chiavini, Guidi, Mazzoni, Tranfaglia ]
Travalle - FC Selecao 6 - 5 [ np ; np ]
Zeroquattro - Only Sport 2 - 8 [ np ; np ]
Riposa : - Verag Prato Est Avis - [ ; ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g28002]

00sabato 10 novembre 2007 01:43
la sonny dopo un bel primo tempo butta via tutto !!!!!

Tranfaglia 1

Fatemi esprimere tutta la mia ammirazione per Alessio Nunziati, giocatore strepitoso e persona squisita.

per alessandro mongatti
Ti ringrazio e ti faccio i più sentiti auguri per un buon proseguimento in campionato ciao a presto

Sonny Futsal – DLF Firenze 4-5

Sonny Futsal (maglia bianconera): 1) Zangirolami Maurizio; 2) Nunziati Alessio (cap); 3) Di Marco Luca; 4) Curiello Antonio; 5) Guerra Alfonso; 6) Durgoni Luca; 7) Rallo Matteo; 8) D'Aguì Patrick; 9) Bellini Andrea; 10) Cusano Nicola; 11) Ferla Corrado; 12) Turriani Fabio. All: Simonetti Stefano. Dir. Milani Devid.
DLF Firenze (maglia rosso-blu): 1) Bacci Alessio; 2) Sanesi Massimiliano; 3) Colzi Andrea; 4) Tranfaglia Giovanni; 5) Leoni Massimo; 6) Colzi Paolo (cap); 8) Chiavini Stefano; 9) Borgheresi Simone; 10) Mazzoni Marcello; 11) Guidi Francesco; 12) Cristina David. All: Mongatti Alessandro. Dir. Mongatti Sauro.
Marcatori: Durgoni (Sonny), Nunziati (Sonny), Nunziati (Sonny), Mazzoni (DLF), Nunziati (Sonny), Chiavini (DLF), Guidi (DLF), Chiavini (DLF), Tranfaglia (DLF).

(Visto dal DLF)
Diciamolo subito: il Sonny è squadra che gioca benissimo, con movimenti mai casuali e trame di gioco che difficilmente si vedono in Serie D o C2. Inoltre, Nunziati è un fuoriclasse, che varrebbe da solo il prezzo del biglietto, se solo il Sonny facesse pagare l'ingresso alle proprie partite. Ci sono stati momenti in cui, da avversario, mi è venuto l'impulso di applaudire le giocate del numero 2 bianconero, anche se ogni volta che avanzava nella metà nostra campo era un duro attacco alle mie coronarie. Per tutto questo, anche al di là del risultato, enorme è la soddisfazione del DLF Firenze, che ha saputo tener testa alla compagine pratese, rimanendo in partita anche quando ormai i suoi destini sembravano segnati, e sfoderando un secondo tempo orgoglioso, concentrato e volitivo.
La giornata straordinaria per la squadra fiorentina è cominciata con l'ingresso al Palaconsiag per il riscaldamento pregara: a chi non c'era mai entrato, almeno come giocatore, è parso di varcare la sacra soglia di un tempio, eretto a celebrare la mistica religione del Calcio a 5. Tutto sembrava incantato: la maestosità della struttura, la musica trasmessa a tutto volume, il riflesso della luce sul parquet, le gradinate imponenti, il tabellone che pareva dovesse accendersi da un momento all'altro e riempirsi con i nostri nomi. Inizia la partita, ed è subito il Sonny a prendere in mano il pallino del gioco. Nunziati imposta, fa da sponda e conclude: sembra essere ovunque e soprattutto i suoi compagni lo seguono e assecondano. Il DLF (quintetto iniziale: Bacci, Tranfaglia, Sanesi, Leoni, Borgheresi) invece non riesce a entrare in confidenza col campo: persi nei larghi e inabutuali spazi del palazzetto, gli ospiti non trovano i tempi giusti per gli inserimenti in avanti e per la diagonale difensiva, mentre sul parquet, che la maggior parte di loro ha fino adesso visto soltanto in salotto, diventa difficile controllare il pallone, molti passaggi sono fuori misura e persino restare in piedi sembra un'impresa disperata. Fatto sta che al 5' il Sonny è già in vantaggio: punizione toccata a Durgoni che di sinistro fa partire un rasoterra che, leggermente deviato da Leoni, passa sotto le gambe di Bacci. Un minuto dopo, Nunziati, inseritosi sulla fascia sinistra, raccoglie un lancio alto, stoppa splendidamente e fulmineamente tira da posizione impossibile, mettendo la palla tra palo e mano del portiere: la rete è talmente bella che non ha senso chiedersi se Bacci poteva fare di più (2-0). Borgheresi, prima al 6', poi al 9', tenta di impensierire Zangirolami, ma è sempre il Sonny a condurre il gioco, tanto che al 14' arriva il 3-0: Nunziati, partito da dietro, allarga a Rallo che di prima gli rende la palla, per un triangolo rapidissimo chiuso al volo all'incrocio dei pali. Applausi. A questo punto, il Sonny potrebbe dilagare, ma Bacci para prima su Cusano, poi su Nunziati. È forse il momento determinante della partita, perché il DLF, finora quasi impotente, non smette di crederci, e continua a lottare su ogni pallone, consapevole che gli avversari non potranno tenere per sempre questo ritmo forsennato. La riscossa parte da Mazzoni, che al 18' tira di punta da fermo e piazza la palla all'incrocio dei pali alla destra del portiere (3-1).
Nell'intervallo gli ospiti si scrollano di dosso i timori del primo tempo, e rientrano in campo più determinati che mai: Nunziati non sembra più immarcabile, finalmente gli scarpini sembrano assicurare la giusta aderenza al terreno e i passaggi non sono più fuori misura. Tuttavia, la voglia di recuperare si traduce anche in eccesso di vigoria, tanto che al 9' già vengono raggiunti i 5 falli cumulativi. La partita è bella e vibrante: Borgheresi sfiora la rete, Bellini tira in porta, Bacci para e la palla tocca la traversa. Al 10' il Sonny può usufruire di un tiro libero sulla riga dell'area: Bacci si supera intercettando il tiro di Curiello. Al 13' è Zangirolami a parare un bel tiro di Borgheresi, che un minuto dopo non riesce a raggiungere un bell'invito di Sanesi. Al 14', secondo tiro libero per il Sonny, affidato adesso a Nunziati: anche questa volta Bacci intercetta. Al 16', Paolo Colzi su punizione tocca a Chiavini: il portiere respinge. Al 17' Leoni perde palla a centrocampo, contropiede fulmineo del Sonny, che mette due uomini soli davanti a Bacci: a concludere a rete è Nunziati, che firma la sua tripletta (4-1). La partita sembrerebbe chiusa, ma il Sonny sembra aver speso tutte le proprie energie, mentre il DLF inizia il suo momento migliore. Al 19' Chiavini salta due uomini e con un diagonale di sinistra trova l'angolo basso (4-2). Ancora Chiavini tira in porta, ma Zangirolami si supera. Al 22' Sanesi batte un angolo teso, Guidi si avventa sul pallone e fa 4-3. Al 24' il Sonny è di nuovo pericolosissimo: Bacci in uscita è scavalcato, Sanesi scaraventa in fallo laterale la palla mentre sta entrando in porta, per il classico “gol fantasma”: l'impressione dalla panchina è che il pallone non abbia superato la linea, ma è solo una sensazione, tra l'altro non confermata da un osservatore posizionato in tribuna. Fatto sta che il direttore di gara non assegna la rete. Al 25' Guidi ha ben tre occasioni per pareggiare: tiro respinto dal portiere, sulla ribattuta secondo tiro ancora parato, altro tiro e stavolta è un difensore a intercettare il pallone sulla riga. Al 26' splendida azione del DLF: Paolo Colzi dà a Sanesi sulla fascia destra e si sovrappone, riceve il pallone e lo mette forte e teso sul secondo palo, dove arriva Chiavini a siglare il 4-4. Non è finita, ed anzi gli ultimi minuti sono incredibili. Il Sonny si ributta rabbiosamente all'attacco, mentre il DLF aspetta il momento per colpire. Al 29' D'Aguì si inserisce tra le linee, riceve palla e tira a colpo sicuro: solo il palo gli impedisce di esultare. Il Sonny arriva a 5 falli. Il direttore di gara ordina 1 minuto di recupero. Proprio al 31', i pratesi si allineano male e lasciano due giocatori a formare una sola linea difensiva, e ben oltre la metà campo: Tranfaglia legge ottimamente la situazione, si lancia a intercettare un passaggio avversario e va in fuga, lanciato verso la porta del Sonny e fermato solo da un fallo. Il sesto. Mentre lo stesso Tranfaglia posiziona la palla sul dischetto, il direttore di gara avverte che non ci sarà il tempo per battere il centrocampo. La tensione è altissima, nel palazzetto non si sente un respiro e tutto sembra avvenire al rallentatore. Fischio dell'arbitro, rincorsa lunghissima che suggerisce il tiro di potenza, Tranfaglia calcia, la rete si gonfia. È incredibile, il DLF ha vinto, e tutta la panchina ospite si getta sul proprio eroe trascinandolo a terra.
Sono queste le serate indimenticabili, quelle che ti convincono della bellezza dello sport e ti ripagano di tanto impegno e di tanti sacrifici, quelle che il giorno dopo racconti agli amici e ricorderai negli anni.

LucaM Belmonte
00lunedì 12 novembre 2007 09:08
Devo fare i miei complimenti ad Alessandro ( Mongatti ) non solo per la grande rimonta ( 4 gol in 12 minuti!!) che ha portato all'importantissima vittoria contro una delle squadre che secondo me daranno battaglia fino alla fine non solo per le posizioni play-off ma anche per la vittoria finale di questo equilibratissimo girone B della serie D, ma anche e soprattutto per lo spendido commento alla gara. Bellissimo l'incipit iniziale come allo stesso tempo la chiosa finale; avvincente, obiettivo e passionale invece il commento alla gara, scritto veramente veramente bene!Very very compliments!

PS per quanto riguarda Nunziati io personalmente non l'ho mai visto giocare ma Borsellini quando andò agli All Star Game mi disse che in campo con lui nella selezione di D c'era un ragazzo veramente forte ( ho detto ragazzo e quindi tolgo dai giochi Chiavini...ihihihi!!), dalla descrizione credo proprio si riferisse Nunziati! Complimenti anche da parte mia!

nixxxxxx
00lunedì 12 novembre 2007 14:21
Sonny-DLF
Sulla partita non posso esprimermi tanto visto ke sono arrivato al palazzetto quando le due squadre erano sul punteggio di 3-1..il sonny ha letteralmente buttato via il risultato nel secondo tempo purtroppo, ma non si deve abbattere e mettere più grinta e attenzione e soprattutto essere ancora più uniti come gruppo..............
dopo questo piccolo commento voglio solo dire ke il sesto fallo fischiato dall'arbitro a favore del dlf non c'era(infatti secondo me neanche il giocatore del dlf pensava gli fosse fischiato xkè era ancora in possesso palla e nn si era nemmeno lamentato del fallo "subito")cmq grande rimonta buon secondo tempo e hanno meritato di pareggiare non di vincere ma in questo sport prima di tutto ci vuole il carattere, la voglia, la grinta e loro ce l'hanno messa tutta per rimontare...bravi!!

Ciao Luca,
grazie per i complimenti! Vedi, avendo capito che non vincerò mai niente col calcio a 5, sto provando ad accaparrarmi il prossimo Pulitzer! In realtà, ti confesserò, è il tuo esempio che mi stimola: gli anni scorsi la pigrizia vinceva regolarmente la mia voglia di scrivere il commento, ma vedendo te così costante, mi sono ripromesso di scrivere più frequentemente, e per adesso non ho saltato neanche una partita. Alla fine del campionato, magari raccolgo tutti i commenti in un libro, così tiro su due lire!
Quanto a venerdì, ho vinto per un solo motivo: per non farti azzeccare anche questa volta la schedina!

PS: ti sbagli, era il Chiavini, con una bella parrucca e dopo opportuno lifting per sembrare un ragazzino. Scherzi a parte, voglio proporre alla Federazione di impedire a Nunziati di giocare in serie D per manifesta superiorità.
00lunedì 12 novembre 2007 18:44
Per Nixxxxxx
Sommessamente: secondo me, invece, il sesto fallo fischiato a nostro favore c'era. Il nostro giocatore (Tranfaglia) non lo ha chiesto e non si è lamentato subito perché io predico sempre di non protestare mai con l'arbitro, di non chiedere falli né tanto meno ammonizioni agli avversari, e il buon Tranfaglia è uno dei pochi che mi dà retta.
Invece, ben 2 persone dalla tribuna mi hanno detto che la palla salvata da Sanesi secondo loro aveva già superato la linea di porta, mentre a me, dalla panchina, ha dato l'impressione opposta. Boh, se Alessio Nunziati mantiene la promessa e mi duplica la videoripresa della partita, convoco Longhi e Cesari e commentiamo la moviola.

Quanto alla tua opinione, che meritassimo il pareggio ma non la vittoria, ti dirò: non mi sarei stupito nemmeno se avessimo perso! Il Sonny poteva benissimo chiudere la partita. Merito nostro ovviamente averci provato sino alla fine. Poi siamo stati bravi e fortunati. Saluti.
david c5
00martedì 13 novembre 2007 01:04
Bulls Calenzano - Progetto Lana = 7-5
Dopo 3 vittorie il progetto si ferma in quel di Calenzano. La serata abbastanza fredda e ventosa non aiuta i ragazzi di Calugi. Il primo tempo inizia con il vantaggio dei padroni di casa dopo appena 2 minuti ma gli ospiti ci sono e reagiscono chiudendo il tempo in vantaggio. Nel 2° il progetto lana, almeno nei primi 10', sembra esserci ma alla lunga i Buls si dimostrano squadra più compatta e soprattutto fanno valere il fattore campo e la maggiore esperienza, Segnano 4 gol dal 11' st. al 25' st. che praticamnete chiudano la partita. Per il Progetto Lana buone le prove del portiere Becheri che ha continuato a giocare nonostante l'infortunio al gomito e di Simone Mecca. [SM=g27992] [SM=g27992]
00martedì 13 novembre 2007 10:04
x Alessandro Mongatti

Azz è vero!!!..per colpa dell’1 dato al Sonny non ho vinto la schedina, è ho perso anche la leadership come punteggio…argh!!! Però via non lamentiamoci…ho vinto quella di C2-A,C2-B e D-C , sono primo in tutte le serie tranne il D-B (sempre per colpa vostra..argh!!), se solo avessi la stessa fortuna al superenalotto adesso sarei milionario!!!

A parte gli scherzi sono felice di aver contribuito a farti scrivere, anche perché credo che tu lo faccia veramente bene. Credo che raccontare e trasmettere le proprie emozioni sia molto bello, personalmente quello che mi spinge a farlo è la voglia di far provare a chi non c’era le stesse emozioni che ho provato io nel vedere la partita.Ti confesso che a volte anche a me qualche volta prende un po di pigrizia e tiro via ma ci sono altre volte che non vedo l’ora di mettermi li e scrivere……certo che se qualche volta giocassi un po di più e scrivessi un po di meno non mi lamenterei ma il Borse è uno con la pellaccia e non vuole arrendersi di fronte alla carta d’identità che alla voce età porta la dicitura PENSIONATO, un po’ come il buon “vecchio” Chiavini. In bocca al lupo e ancora complimenti!

Ciao, a presto. Luca

PS se te vuoi impedire alla federazione di far scendere in campo Nunziati io protesto per non far scendere in campo tutta la FONDIARIA!!!!...tutti gli anni ci capita nel girone una squadra composta da gente che l'anno prima faceva la C1: l'anno scorso il San Giovanni di Amato ( che faceva la differenza anche in C1),Acanti e Massi, quest'anno la Fondiaria di Fabbri ( ancora uno dei migliori centrali di tutta la regione) , Bargellini, Biagi ( portiere che si è scoperto addirittura bomber), Pucci, Cambi ( a cui vanno i miei auguri per una pronta guarigione dall'infortunio), Arrighetti e Marcello, oltre alla vecchia guardia della Fondiaria di qualche anno fa !!!Veramente una signora squadra ma quello che è sicuro è che anche noi venderemo cara la pelle!

00martedì 13 novembre 2007 17:49
Per Luca Belmonte
Conosco bene la Fondiaria, anche perché con molti di loro giocavo a calcio a 7, in quel maledetto campionato in cui mi sono distrutto la spalla, interrompendo la gloriosa (si fa per dire) carriera da calciatore per avviare quella luminosa (si fa per dire) da allenatore.
In effetti si tratta di uno squadrone, ma non lo dire troppo in giro, ché il buon Marcello si monta la testa!

In ogni caso rassegnati: se il Borsellini è davvero come il Chiavini, resterà tra i pali almeno fino ai 79 anni, protestando per l'esclusione al compimento degli 80.
dima3
00giovedì 15 novembre 2007 13:03
Sonny Futsal C5 - DLF Firenze 4 - 5
Partita che duro veramente fatica a commentare...il motivo è che è stato un match per tre quarti dominato dal Sonny...la trama di gioco, il possesso palla, la difesa era tutto perfetto, purtroppo è mancata di nuovo la rabbia e la decisione nel tenere la partita in pugno fino alla fine...il secondo tempo è stato di nuovo decisivo per le sorti del Sonny!Il Sonny finisce il primo tempo da grande squadra chiudendo sul 3a1 e permettendo solo due tiri in porta agli avversari...passata in vantaggio con un sinistro maligno di Luca Durgoni su schema su punizione,raddoppia e triplica Alessio Nunziati con gol d'autore(veramente complimenti!)..il gol del DLF viene trovato con una gran botta da fuori nell'incrocio.
Il secondo tempo rinizia con il bel gioco della squadra di casa, che trova la via del gol su recupero di palla a centrocampo di Curiello che serve l'assist per il gol facile di Nunziati.4a1!!!
è qui che inizia l'incubo del Sonny...Gol annullato,2 tiri liberi sbagliati,un palo interno...in pratica la SFIGA!
invece il DLF comincia a macinare gioco e trova un gol dopo l'altro fino ad arrivare sul 4 pari...la partita si stava chiudendo in parità quando a 1 secondo dalla fine l'arbitro regala un tiro libero al DLF...GOL...4a5..il DLF espugna il Palaconsiag e si conferma in testa alla classifica!complimenti al DLF che non ha mollato mai e la loro voglia di vincere è stata superiore al gioco del Sonny.
Sonny..è il momento di svegliarsi!!!anche se la trasferta in casa dell'Only Sport non sarà sicuramente facile..GRINTAAAAAAAAA!!!!