angela
00lunedì 28 novembre 2005 14:51
CONTORNO BUONISSIMO
1
prendere una capiente teglia da forno e stenderci la carta da forno
Tagliare i pomodori togliendo i semi e l’acqua di vegetazione usare i pachino che sono + dolce ma vanno bene qualsiasi altro tipo.
Una volta scolati condirli con erbe aromatiche timo, origano rosmarino e salee pepe e mettere nel forno a 150 gradi per un 30 min o finche vedete che sono cotti ma non secchi
2
preparare le patate mettendole con la buccia in un pentola con acqua fredda e salata portare a bollore e lasciatele li per circa 12 minuti lasciandole sobbollire.
Farle freddare e tagliarle come da patate arrosto.
3
unirle insieme ai pomodori tolti dal forno aggiungere delle olive nere e continuare a cuocere tutto in forno come di consueto si fa per le patate arrosto
il tocco in piu’ si possono aggiungere anche i pinoli .
questo contorno lo servono in liguria insieme ad un pesce arrosto solitamente l’orata .
ho fatto questo piatto ieri sera e’ veramente buono e bello: il contrasto del giallo delle patate con il rosso dei pomodori e il nero e’ bellissimo e buono vi assicuro!!
Agrodolce1
00lunedì 28 novembre 2005 15:18
ci credo, Angela!
Io le mangerei da piatto unico
Grazie della ricetta