sPAGHETTI CON BIETOLA

Maria-
00giovedì 29 settembre 2011 16:18
SD

LA QUANTITà DEGLI INGREDIENTI DIPENDE DA NOI, A SECONDA DELLE PERSONE CHE DEBBONO MANGIARE.

Pulire le piante di bietola, lavarle bene bene, e tagliuzzarle piccole, calare in acqua salata che bolle. Quando sono cotte, scolarle, lasciandoli assieme a  un poco di acqua di cottura, e mettete da parte un poco di acqua di cottura quanto ad un bicchiere scarso.
Cucinare gli spaghetti al dente e scolateli, versandeli nel tegame assieme alla verdura.
A parte prendete l'acqua di cottura messa da parte, versatela  in una padella, mettete a pezzettini un piccolo pomodoro senza buccia, e uno o due spicchi di aglio a fettine sottilissime, e dell'olio vergine d'oliva, uno o due cucchiai, e tanto pepe nero macinato, oppure peperoncino a secondo dei gusti. Fate cuovere un poco fino a quando l'aglio è cotto, e versare il tutto nel tegame con gli spaghetti e la verdura.
Fateli girare e rigirare un poco per amalgamarli, e far cuocere, per pochi minuti.
Il brodo di cottura deve essere pochino, quindi sappiatevi regolare.

Buon appetito.
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