sPAGHETTI CON BIETOLA
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
CRISTIANI
»
CRISTIANI
»
Svago
»
Le Ricette
Maria-
0
0
giovedì 29 settembre 2011 16:18
LA QUANTITà DEGLI INGREDIENTI DIPENDE DA NOI, A SECONDA DELLE PERSONE CHE DEBBONO MANGIARE.
Pulire le piante di bietola, lavarle bene bene, e tagliuzzarle piccole, calare in acqua salata che bolle. Quando sono cotte, scolarle, lasciandoli assieme a un poco di acqua di cottura, e mettete da parte un poco di acqua di cottura quanto ad un bicchiere scarso.
Cucinare gli spaghetti al dente e scolateli, versandeli nel tegame assieme alla verdura.
A parte prendete l'acqua di cottura messa da parte, versatela in una padella, mettete a pezzettini un piccolo pomodoro senza buccia, e uno o due spicchi di aglio a fettine sottilissime, e dell'olio vergine d'oliva, uno o due cucchiai, e tanto pepe nero macinato, oppure peperoncino a secondo dei gusti. Fate cuovere un poco fino a quando l'aglio è cotto, e versare il tutto nel tegame con gli spaghetti e la verdura.
Fateli girare e rigirare un poco per amalgamarli, e far cuocere, per pochi minuti.
Il brodo di cottura deve essere pochino, quindi sappiatevi regolare.
Buon appetito.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:11.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com